Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Выпускной Влада - между двумя мероприятиями

После службы мы осознали, вернее, Крис высказался, что все приличные фотографии надо делать сейчас. И Влад понесся на охоту. Фотографии из вчерашнего поста я повторять не буду, кроме вот этой:



Это профессор латинского языка доктор Кремер, как говорит Влад, "человек, из-за которого я выбрал эту специализацию". Вообще, как можно увлечь до потери сознания латынью, мне представить трудно, так что я  оценила :)

Профессор спросил Влада, выяснил ли он, выпускается он или нет, и Влад сказал, что "все сложно". И профессор Кремер подтвердил, что с Владом просто не бывает :)

Потом Влад заловил еще двух профессоров с кафедры классики:



Которые в один голос сказали, что они обожают Влада, несмотря на то, что он - причина бессонных ночей :). Я сказала, что я их понимаю, и что я бы очень удивилась, если бы этот выпуск прошел как положено, а не как обычно у Влада :)

Дальше надо было ехать на ланч. В письме про выпускной было написано, что все рестораны города будут перегружены, поэтому нам рекомендуют питаться на кампусе по 13-50 с носа. Влад бодро сказал, что он знает один монгольский ресторан в Давенпорте, и дотуда никто из родтелей не доедет, поэтому давайте поедем туда. Но перед тем заедем домой.

У Игоря все снято покачественнее, а я совсем на ходу фотографировала, поэтому только вот так. Вот это - его "балкончик":



А это - вид сверху на двор:



Ну а потом Влад снял мантию, и мы поехали в этот монгольский гриль. И по дороге Влад начал рассказывать про свое запутанное положение.

Химия загублена полностью. Несмотря на то, что для нее все сдано. Так что единственный способ получить диплом по химии - это делать его в другом вузе, что абсолютно неразумно, потому что Августана - место специфическое и половину ее кредитов никуда не принимают.

С классикой все гораздо интереснее. Человеку с двумя специализациями, как у Влада и Аннушки, диплом нужно (можно) защищать только под одной из них, поэтому когда человек решает, по какой из двух специальностей будет дипломная работа, по второй специальности ему подписывают "вольную". Так вот, еще одна интересная вещь, которую бы мы без Влада никогда не узнали :) - это то, что данное действие обратной силы ни имеет, то есть, если отпустили так, то уже отпустили.

Ну что, все уже обрадовались, что Влад выпустится по-настоящему? Хе-хе, в пятницу утром мы тоже так думали :). Но оказалось, что у него  GPA - средний балл на грани того, чтобы получить диплом. Ему нужно, чтобы средний балл был не меньше 2.0 (троечки), а оно у него ... гхм... на грани :). На этой неделе подсчитают его окончательный GPA ( по трем экзаменам оценки пока не было). И если вдруг случится 2.0, то будет диплом и счастье. А если нет...

... тогда ему надо будет писать прошение совету колледжа, чтобы его не отчисляли, а раздешили еще что-нибудь сдать!

Все остальные действия (учительская сертификация и прочее) зависят от этого ответа, так что пока я не буду пересказывать, что мне еще Влад рассказал, а перейду прямо к монгольскому грилю, Оказалось, что накакнуне вечером к нему в бар пришел мальчик  - официант из этого заведения, и рассказал все Владу про него, и Влад загорелся идеей :)



Система там такая: берешь мисочку, набираешь ее полную рыбы- мяса-лапши - такой-сякой-овощей-самых-разных-соусов, отдаешь это в руки поваров, они жарят, вот как тут показано, и потом каким-то непостижимым образом помнят, где чья куча:)

А потом - можно повторить. Столько раз, сколько влезет. Столько тарелок, сколько съешь. Я столько не могу. А мальчики могли :)








А потом я спросила про десерты, чем вызвала жутки й восторг официанта - оказывается, их никто не берет, потому что все наедаются буфетом.

Ну а я-то понимаю, что без десерта что за еда :)). Итак - рангуны счизкейковой начинкой с подливкой из клубники и белого шоколада с мороженым!



После этого мы поехали к Владу домой, чтобы он снова облачился в мантию и шел на построение, и еще - устроить скайп с Б.

И тут я делаю паузу, потому что иначе пост слишком длинный получится :)

Tags: college, Влад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments