Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Бакалаврская служба

Мепориятие в Августане состояло из двух частей - Бакалаврское богослужение, и непосредственно церемония выпуска, причем первое происходило с 10 о 11 утра, а второе - с трех, как в последствии выяснилось, до половины шестого.

Без Лениной помощи я бы туда не попала, так что наша с Игорем благодарность не имеет предела!

Влад всю дорогу говорил, что мне "ехать не обязательно", но я говорила, что сама хочу приехать, посмотреть, как оно у них - очень маловероятно, что мне еще когда-нибудь придется присутствовать на выпуске из учебного заведения, которое еще совсем недавно было лютеранской семинарией :)  Тем не менее, в 5-15 утра в воскресенье Влад оставил мне два сообщения. Первое - что не могу ли я привезти его приличные брюки и ботинки. И второе - что, вообще говоря, мне не обязательно на службу :)). А сам он ночь отработал в баре, поэтому только в 6 утра лег спать.

***
Как мы ехали через участки ремонта дороги, и как мы под конец искали нужное место - это отдельная песня, главное - нашли.  Мне служба понравилась, я думаю, что в каком-то смысле она была более "со значением", чем сам выпуск. Трое студентов (мусульманин, иудей и лютеранка) по-очереди читали отрывки из своих священных книг по трем темам: терпимости и толерантности, о мире и о любви к ближнему (я поздно сообразила, что уже надо записывать).  Проповедь прочитал аж епископ Лютернаского Синода Юго-Запада Айовы :), хотя, с другой стороны - не так и много лютеранских колледжей в природе осталось:).

Я попозже сделаю человеческое видео из кусочков, а сейчас - несколько фоток и один кусочек из начала.











Влад потом спросил, как оно мне понравилось. Я сказала, что музыка хорошая была, и проповедь хорошая. Он сказал: да, музыка хорошая. Одну вещь они даже по-латыни пели, мне понравилось! Права, конечно, произношение у них ужаааасное!

:))
Tags: college, Влад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments