Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Обещанные подробности

С Владом я сегодня разговаривала, если не ошибаюсь, пять раз. И во время первого разговора, который, собственно, и разговором трудно было назвать, я пыталась сделать одну -единственную вещь - переключить его из полного и безнадежного "все пропало, все было зря" на что-то более конструктивное.  Для меня самой, когда все плохо, очень важно начать что-то делать, и я надеялась, что ему это тоже поможет.

Печальная ирония ситуации в том, что он в результате сдал все, что нужно. Полностью. Без единого хвоста. Но вот не дотянул сам диплом. Хотя ему давали все эти отсрочки до самого упора. Вариант, который он прорабатывает сейчас (днем уже успел встретиться со всеми лицами, от которых это зависит) - сделать новый диплом по своей второй специальности. Дело за малым - чтобы результирующий средний балл позволил это сделать, так что через некоторое время будет ясно.

Да, и еще оказалось, что даже совсем плохая определенность лучше неопределенности - сегодня мы впервые не знаю, за сколько месяцев, нормально обсуждали планы.  Точнее, я задавала вопросы и получала определенные ответы. Я не хотела сегодня грузить слишком длинными обсуждениями, но в ответ на мое, "нам надо еще будет обсудитью... " Влад немедленно мне выдал полный список того, что обсудить надо...

Все последние месяцы, и особенно последние несколько недель я думала о том, насколько все-таки, несмотря на все очевидные проблемы, выросло Владово умение эти самые проблемы решать.

В выпускном он участвовать будет, так что в  воскресенье я буду в Августане....
Tags: Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →