Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Это просто Чикаго...

Вчера обещали жару под +28С, я оделась соответственно (правда, с длинной юбкой, поскольку концерт вечером). Вышла утром из поезда – мягко говоря, ветрено, но ничего, добежать до работы можно… утро, да еще и в городе – понятное дело, еще дай бог +16.

Хорошо. Весь день сижу, как пришитая, никуда не вылезаю, поскольку работа. После «работы – работы» еще ваяла презентацию на сегодняшнюю User Group. Когда закончила – вдруг совершенно дикая усталость напала. Просто вот – лечь и спать. Я забеспокоилась – неужели это такая вот старость, что проработать напряженно один рабочий день стало проблемой?! Выхожу уже в седьмом часу вечера – опять весьма прохладно, и опять сильный ветер. Я жалею, что не взяла с работы колготки, и вообще кто мне дал такую идею – демонстрировать первый педикюр сезона :)… смотрю – народ на улице в сарафанах и шортах. Так, думаю, наверно, я не устала, а просто заболеваю, и мне холодно кажется.

Пошла в Pret, взяла куриный суп :). Посидела там. Упадок сил – даже не могу сказать, что как кирпичи таскала, потому что хуже… Выхожу – и что-то мне кажется, что на улице теплее. Да, думаю, наверно, я все –таки днем начала расклеиваться, от того и голова, и усталость… И так я думала, пока не вышла на улицу после концерта… мда… на улице была – баня! Сауна. Как оно успело за два часа стать градусов на пятнадцать выше! И ветер… только теперь – горячий. И сильный – почти не пройти ему навстречу… Так что никто не устал и не заболел:). Это просто погода такая – чикагская… которую нужно подождать пол-часика:).
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments