Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Про сад - без картинок...

Сначала я заказала растения из Элиной школы. Потому что им за это какие-то лишние копеечки перепадают, а мне удобно :).  Но у Эли в школе не все растения, какие мне нужны, продают. И тем более, не все пряности. Но сколько я всего там заказала - я помнила, да забыла :). А в пятницу, до того, как Эля мне привезла растения, я увидела, что Eurofresh начал продавать, и, конечно, хапанули там то, что у них подешевле. А в субботу утром поехала в WAL-Mart,   покупать то, чего в заказе точно не было. Купила почти все, но в WAL-Mart' е не было плюща и махровых недотрогов:)). Да, я все знаю, что у меня растет :))).

И поэтому в субботу я после работ в Deer Grove  поехала не домой отмываться, а в Jewel опять покупать недостающее:). И купила с запасом:))))

А потом не могла сразу начать сажать, потому что:

- позвонила Аннушка поздравить с праздником
- отмыться все-таки надо!
- и поесть!
- один человек на скайпе так и не появился, а я сидела полчаса заявленного времени
- еще один человек появился совсем невовремя, я его вчера искала, но это дела родственные, так что надо было поговорить
- еще один скайп был запланированный

... после чего было время сажать, но... в среду я шла пешком со станции, совсем поздно вечером, и наткнулась на Ренату, которая приехала домой от дочки, и поняла, что с самого моего приезда из Хельсинки я ни разу к ней не зашла! Ни разу! Только набегу раскланивалась.... и поняла, что это свинство. И спросила у нее, что она делает в воскресенье... И вспомнив об этом, и взглянув на часы, я осознала, что без четверти четыре, которые на часах - это последняя возможность попить кофе, чтобы это не было невозможно поздно.... И, прихватив пару ревеневых пирожков из Икеи, позвонила к ней в дверь...

... по всему по этому сажать я начала только в пять, и только тут стала оценивать масштабы бедствия. С заказом из Элиной школы было что-то странное. Мы с ней еще в пятницу определили, что у них не было какого-то одного из заказанных растений, но они по этому поводу и вернули деньги, и - дали что-то другое. Вообще, у меня ощущение, что они дали очень много лишнего :). Про два вида растений я просто убеждена, что не заказывала, а недотрогов, по-моему, выдали двойную порцию :))

Кроме того, я не полила вчера все эти растения, потому что кажется, что погода прохладная - ничего с ними не будет. А оно будет, потому что хоть и прохладно, но солнечно и ветрено... Так что у меня много чего зачахло, и надо было сначала залить водой, а потом посмотреть, кто оживет, а кто - нет.

... пока я показывать не готова, потому что на палубе редкостный бардак, а то, что посажено, еще не совсем пришло в себя :). Но завтра постараюсь показать.

... устала жутко :)
Tags: сад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments