Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Silk Road Rising Theater

Сходили с Игорем и Леной на Lake Effect. Про этот театр я ничего не знала, про пьесу - тем более, так что был чистый эксперимент.

Выглядит это все очень экзотично: заходишь в дверь храма на первом этаже (это то самое здание, где внизу банк, а наверху - храм :)), и вот, как выяснилось, еще и театр - в подвале! Входишь, тебе показывают лесенку вниз, спускаешься, там такой небольшой театрик, по-моему, там меньше сотни посадочных мест. И даже сильно меньше. Не настолько мало, как в  The Gift Theater, и не настолько интимно, но все равно - идея маленького театра. Пьеса всего с тремя актерами, идет полтора часа без перерыва.

Мне понравилось. Эта конкретная пьеса несколько чрезмерно драматическая по сюжету, но актеры совершенно превосходные, все полтора часа - без единой фальшивой ноты, абсолютно  жизненно - убедительные образы, несмотря на некоторую индийскую фантастичность сюжета.  Вышла из театра очень "наполненной". Обдумываю....

... определенно буду иметь этот театр в виду на будущее....
Tags: chicago, theater
Subscribe

  • Мотивационно-новогоднее

    Восемь дней назад я написала, что Новый год у меня еще не наступил, но вот-вот наступит. Ну и что я могу сказать сегодня - все равно хвосты еще…

  • Из инстаграма

    LifStart - сеть, в которую входит наш офисный фитнес - центр, на этой неделе объявила инстаграмный конкурс "покажите, как вы дома занимаетесь…

  • Йога в парке!

    Через три недели после открытия сезона, наконец, нашелся день, когда было не холодно, и дождя не было, и безумная жара еще не наступила. Самое то для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments