Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

чему я никогда не научусь...

В субботу вечером, когда я сидела себе спокойно дома, в столовой что-то там такое писала, мне показалось, что я слышу шорох на кухне. Я уже давно знаю, что даже пустой дом может издавать всякие разные звуки, поэтому не особо переживала. Но звук становился все более и более отчетливым – какое-то шуршание. Я несколько раз вставала и шла в сторону кухни, откуда оно доносилось, но каждый раз когда я подходила, звуки исчезали, и, в конце-концов я подумала, что мне это примерещилось, что где-то что-то в стенках или на улице…

Но в воскресенье утром, когда я пришла на кухню и посмотрела туда, где у меня стоит корзинка для хлеба… и лежит свежекупленный хлеб в мешочках… потому что его еще можно пока без холодильника…

… короче, тут я поняла, что моя самостоятельность закончилась. Потому что за пять лет с моей «переносимостью» лучше не стало. И я только радовалась безумно, что в тот же день прилетал Б., т.к. … что на живых, что на мертвых грызунов я реагирую одинаково:). Старые друзья наверняка это помнят, а новые могут ознакомиться.

Так вот, после перевозки рабочего стола на крыше мы поехали в WAL Mart. И, конечно же, тех самых, единственно-правильных ловушек, которые были нами опробованы пять лет назад – их в продаже не было! Я купила два других варианта, и пока, вот уже две ночи – ни одна мышка в них не поймалась – и вот пойди узнай, это ловушки негодные, или мышка была случайной…

Tags: house, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments