Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Ежегодний квест с летней мебелью (и всю неделю будет хозяйственное)....

С тех пор, как дети стали не дети, и съехали, почти все сезонные дела мне нужно делать самой, в частности – вынимать/ расставлять и убирать летнюю мебель. Именно в связи с моей первой в жизни самостоятельной уборкой летней мебели я выяснила, что могу не вопить диким образом, когда увижу жуткое насекомое – если точно знаю, что все равно никто не придет на помощь:).

Вообще, собирать уличную мебель – проще простого. Зонтик более-менее сам собирается, стулья вообще только разложить из сложенного расстояния надо, вот стол – да, надо собрать вместе столешницу, четыре ноги и два соединительных кольца. Я гордо сказала, что сборку беру на себя, потому что у других в программе – сложная тумбочка :). Но весь день было некогда, т.к. работала :), и собралась я это делать уже чуть лине в восемь вечера. Распорола скотч, которым ножки склеены в одну сущность, чтобы не растерялись, смотрю на них и мучительно соображаю, где верх, где низ, и в каком порядке соединительные квадраты присоединять. Хотела тайком позвонить Владу, но он уже несколько дней непонятно, где.

Пошла «сдаваться» Б. Он подтвердил, что где верх, где низ ножек, я вспомнила правильно, посмотрела, как я их собираю. Меня не оставляло ощущение, что в последние два года я собирала этот стол в неправильном порядке, и что потом приходилось все разбирать почти до основания, и собирать заново, но где подвох, я так и не вспомнила. Пока, наконец, не соединила все ножки с двумя квадратными распорками. И не затянула туго винты. И не взялась за столешницу. Только тут – в третий раз, третий сезон подряд! Вспомнив, что сначала надо вставить верх ножек в пазы столешницы, и только после этого затягивать винты!
Tags: house
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments