Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Ре-финансирование, ре-монт, что еще :)?

В конце прошлой недели я позвонила Джо Шаферу. Вернее, позвонила в его контору, но трубку взял он сам, и неприкрыто обрадовался, что я объявилась Я сказала: продолжаем прошлогодний проект. И вот сегодня, благо я работала из дома, он к нам пришел, все обсмотрели, просветил фонариком. Мы обсудили, как переделываем вторую половину подвала. Совешенно неожиданно наше сугубо временное решение - перегородка из шкафов - получила его полное и горячее одобрение, он сказал, что с любой стенкой будет хуже (и я это понимаю, со стенкой не сделаешь так, чтобы шкафы были ориентированы в разные стороны.

Так что договорились оставить как есть, но все остальное - пол, потолок, электричество - ура, все будет переделано! Через неделю Джо собирается прийти к нам уже с официальным предложением :). Я ужасно довольна, и предвкушаю, хотя будет недешево. Но делать ремонт с Джо Шафером  - это всегда безумное удовольствие.

Итого, у меня "в работе" два больших проекта - этот ремонт и рефинансирование, которое все еще "в процессе". И кроме того, еще несколько маленьких,  процессов, и статья все еще недописана.

Так что точно - не весна, а лето :)
Tags: house
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как меня провожали со старой работы

    Томас и Стеф - они меня приняли на работу пять с лишним лет назад. Томас уже у нас не работает, но пришел на мое мероприятие. Моя базо-данновая…

  • Про новую работу

    Сегодня седьмой рабочий день на новой работе. Кажется, во всех остальных социальных сетях я уже про это написала. Идея зародилась почти год…

  • Велосипедная география

    Вспомнила, что еще не рассказала о расширении географии поездок. Я почти совсем выучила поездки на север, в сторону Northwestern University,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments