Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Новое рабочее место почти готово...

Некоторое продолжительное время назад я заметила за собой, что я совершенно четко избегаю работать в том углу, где стоит мой рабочий стол, и, соответственно, избегаю работать на своем XPS,  а делаю все на рабочем компьютере, какой бы он ни был. И это при том, что у меня высота рабочего стола, и кресло, и все такое - все абсолютно замечательно отрегулированно именно так, как надо, а когда я сижу за рабочим компьютером за обеденным столом в столовой, получается неправильная посадка, и, кстати говоря, мой правый локоть, который, слава богу, наконец, начинает проходить, в существенной степени "вырос" именно из сидения за обеденным столом, когда это бывало много часов подряд.

Я стала пытаться понять, что там не так, и поняла, что стол просто и примитивно стал узким для всего того, что на нем стоит. Когда у меня появился внешний монитор, он отъел большой кусок рабочей поверхности, и всякие там USB-  порты тоже добавили. И сейчас я чувству, что мне не разложить вокруг все, что мне надо и это ощущение нехватки места просто-таки выталкивает меня из моего угла.

Соответственно, как только я это открыла, я сразу стала ныть Б., что мне нужен новый стол, и что без него я выбрать не могу, так что в результате между выпускным Влада и столом был выбран стол :)

Вчера мы его купили. Основную идею мы выбрали сразу, но потом очень долго соображали, какой нам нужен комплект, и когда сообразили, то попросили работников Икеи это все нам собрать на бумажку. Тетя несколько раз переспросила, понимаем ли мы, какая большая столешница, и несколько раз повторила, что ежели мы передумаем везти сами, то можно заказать доставку.

Я хочу сказать, что это просто жуть, сколько мне всего забытого пришлось делать, чего я давно не делаю! Не говоря о том, что надо подъезжать к зоне загрузки, и становиться в один ряд с другими машинами, я не буду говорить сколько раз я позорно елозила туда-обратно, но самое милое дело было, когда мы поняли, что эта могучая столешница-таки не влезает! Стало быть, ее надо было привязывать к верху машины. Какой-то дядя, как только мы выползли в зону загрузки, сразу радостно сказал, что он поможет ее наверх закинуть, а мы в тот момент еще надеялись, что обойдемся.

Я не знаю, почему я так панически боюсь возить что-то на крыше, единственное. что я вожу спокойно - это елку, привязанную самолично сыном дядюшки Блэка. Это тоже, наверно, фобия, еще с тех пор , как я везла в 1998 году, надо думать, queen size матрац из SAM's Club.  Хотя с тех пор я уже наперевозила пропасть всего другого... но все равно предпочитаю внутри машины.

Короче, было испытание, но привязали, привезли, и отвязали. Тумбу Б. собирал несколько часов, но и то сказать, детей нет, я не помощник, потому как чертежи читать не умею, а ему все надо пальцами находить. Так что то, что собралось - это большое достижение. Мне очень-очень-очень-жутко-безумно нравится этот новый рабочий стол, он уже собран, но сейчас пока стоит не на своем месте, переедет завтра.  Я уже его обнимала - облизывала, и радовалась, что все, что я хочу, на нем можно будет устроить.

Из аксессуаров мы покупали по минимуму, точнее, не покупали то, про что были хоть малейшие сомнения в нужности. И точно решили поехать в Икею еще раз в субботу, чтобы докупить мелочи, про которое уже точно поняли, что надо.  Так что все фотохвасты будут чуть погодя. Но я уже... предвкушаю :)
Tags: house, life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments