Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Каждый рабочий день...

Иногда рассылочки от  LinkedIn  оказываются совсем "мимо кассы", а иногда - очень даже интересные. В последней рассылочке была вот эта статья - список из десяти дел, которые автор старается делать каждый день. Большинство вполне понятные, относительно того, как связывать большие и малые цели, как каждый день продвигаться к своей мечте.  И очень понятен последний пункт - в конце дня подумать о том, что ты сегодня хорошего смог сделать.  А неожиданными в этом списке для меня оказались пункты 3, 6 и 9.

3 - каждый день писать два  e-mail  своим бывшим коллегам. Я не знаю, конечно, сколько этих бывших у нее, но то, что я пишу, дай бог, одно в неделю, похоже, невозможно мало. И да, связи теряются очень быстро... Эх, надо ответить на одну записку, которая уже три дня лежит в LinkedIn- овском Inbox.

6 - каждый день иметь короткий нерабочий разговор с каждым из подчиненных... опять же, не знаю, сколько их у нее... и то, что это - надо, действительно, не все начальники понимают... а микроклимат совсем другой от этого создается!

А вот номер 9 меня вообще убил наповал: каждый день постить пять содержательных постов в социальных сетях...  ушла думать:)
Tags: life
Subscribe

  • Смотрите, какие у меня вчера гости были!

    View this post on Instagram A post shared by Hettie Dombrovskaya (@hettie_rogers_park)

  • Дом

    Я, наконец, продала свой палатинский дом. в смысле, процесс завершен. Это было более травматичное мероприятие, чем оно могло и должно было быть, но…

  • Что успело произойти:)

    По идее, сейчас, когда работа одна, а не две, и когда с новым домом более-менее устаканилось, у меня есть время тут писать, но мне никак не найти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments