Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Сегодня...

Как нам и обещали, и как и следовало ожидать, после отсутствия весны сразу включили лето. Я вчера, разозленная тем, что усилия команды остались недооцененными, придя домой, не пошла к компьютеру, а пошла заниматься домашними делами, что и делала до тех пор, пока не обнаружила, что уже двенадцатый час - обнаружила потому, что поняла, что падаю спать.

А сегодня - да... отопление я выключила еще вчера, и с утра когда я ездила в заповедник, было еще свежо, но к 11 утра, когда я, переделав все домашние дела, вылезла делать не-домашние, уже совсем прогрелось, и в воздухе было то ощущение, о котором я еще вчера мечтала, как о несбыточном - мягкого, обвевающего тепла, и стонали от любовного восторга дикие голуби... я не знаю, почему, но у меня эти песни любви однозначно ассоциируются с жаркими летними днями, с нагретой палубой, с сидением на крылечке в майки и шортах... с днями, которые неожиданно становятся такими длиннными!...

ну вот, собственно. Я на минутку, и пошла дальше делать дела руками... вечером расскажу:)

... обе двери раскрыты, между домом и улицей - только сетки...
Tags: life
Subscribe

  • Антирекорд

    Посылка, посланная из Москвы EMS 19 ноября, дошла через три месяца.

  • Еще одна сдвинутая неделя, малоинтренесная

    От пршлого вторника до нынешнего. Индейское лето с треском закончилось, началась зима, как водится, без осени. С погодой творилось такое…

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments