Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Сегодняшние вехи - а день только начинается...

Открыла сезон катания на велосипеде с утра по рабочим дням. Сейчас в половине шестого уже не темно, и светает быстро. И не безумно холодно :). Так что теперь впереди – четыре месяца счастья на эту тему :).

Да, вот будете смеяться, но я только вчера завела себе, наконец, постоянный аккаунт у Старбакса. Почему не делала раньше – потому что я беру карточки на мои earned points от моей визы, и поэтому это каждый раз – разная карточка. Мальчики – девочки в Старбаксе мне давно намекали, что балансы можно консолидировать. Но я все – когда-нибудь потом. А тут мне Аннушка переслала eCard – ей подруга подарила, а в Гейлсбурге, если кто помнит, Старбаксов принципиально не бывает. Вот она мне переслала, а ее же надо «привязать» к моей, и вот пришлось мне мою текущую зарегистрировать у Старбаксов. Ну и, как водится – почему я раньше этого не делала! Ууух, теперь развернусь!

И еще – сегодня первый день продажи билетов на новый сезон в Равинию, о чем на платформе Оглви все утро напоминают молодые люди, раздающие брошюры с программкой. Правда, как выяснила Лена в 7 утра, на самые дефицитные концерты билеты уже расхватаны. Но еще много чего есть! И студентам классические концерты по-прежнему бесплатны. И вообще, брошюры Равинии заставляют верить, что лето- будет :)

Всем – до вечера!
Tags: biking, fitness, life in these united states, ravinia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments