Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Живая. Полу.

Продолжение моей зубной истории. Те, кто думал, что с ней что-то не так, были правы, хотя "не так" было совсем другое. Через сутки возникла повышенная чувствительность, и, поняв, что сама не пройдет, а также обнаружив отсутствие Ричарда на работе, я с утра позвонила доктору Марку.

Как оказалось, несмотря на печальный опыт прошедшего лета, я по-прежнему склонна сильно недооценивать уровень боли. В сухом остатке получилось три часа в зубоврачебном кресле, шесть рентгеновских снимков, синяк справа над верхней губой, и еще четыре будущих визита средней продолжительностью по два часа штука.  Рабочий день, можно считать, пропал, или одна треть от него, дай бог, осталась...

(Заделаны три корневых канала под самым старым мостом, который на год только моложе Аннушки и Влада; под всеми новыми мостами мне переделывали заново каналы, запломбированные в России в доисторические времена, а это - еще отечественный мост).  Наркоз вот только-только отошел. Ну что- по крайней мере, от холодного - горячего болеть не будет :)
Tags: health, life, здравоохранение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments