Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Что в мире происходит....

... Джеф мне реально уже полтора дня дает писать на работе статью, и больше ничего не делать! Чад, когда я к нему попросилась на краткосрочный прием по поводу сбора статистики, развернул совершенно нереальную деятельность, куча народу в явно "послеорабочее время" работала для того, чтобы решить мою абсолютно непроизводственную проблему.  Это выглядит очень трогательно, хотя я не в состоянии даже подумать, не то, что произнести слово "трогательно" по отношению к Чаду.

... я жалуюсь, что надо прочитать три статьи, чтобы либо написать про них три строчки, либо вообще выяснить, что читала зря. Чад реагирует- добро пожаловать в мой мир! Знаешь, сколько мне статей каждый день так проходится читать!...

... Почему ни в одной из крупных корпораций, где я работала, такое никому и в голову придти не могло?! Почему тут готовы отодвинуть на следующую неделю бизнес - требования и сказать: да, статья - это очень большая и важная цель? И почему эта работа - первая в моей жизни, где на кухне валяется последний номер  Communications of ACM?

Не хочу вникать - просто радуюсь. Но все равно нужна вторая жизнь, чтобы это все успеть :)
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments