Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про меня

Други, реальные и виртуальные, я хочу сказать вот что. Я понимаю, что я в последнее продолжительное время выгляжу хронически занятой – замотанной. Я понимаю, что когда я с точностью до пяти минут обсуждаю, кому когда позвонить, то может показаться, что самое правильное – оставить меня в покое. Но я хочу вам всем сказать, еще раз повторить, еще раз уверить, что для меня нет большей радости, чем общение, что я всех люблю, и очень-очень хочу общаться как можно больше.

К сожалению, как говорила Аннушка в подростковом возрасте, «столько часов нет», поэтому компромиссы неизбежны. Но тем не менее. Друзья «удаленные». Если у вас есть время и желание со мной пообщаться – напишите! Я каждые выходные «распределяю» примерно 5-6 часов скайпа, и да, мне приходится их именно «распределять», потому что времени пересечения с Европой не так много.

Друзья местные. Я хочу встречаться. Я хочу ходить с вами на выставки, на прогулки, в театры и на концерты. Я хочу с вами разговаривать и пить кофе :). Пожалуйста, не ждите, «когда у меня будет время». Вмешивайтесь в него! Я честно откажусь, когда не могу, и это не значит, что я кого-то не люблю. Я скучаю по всем, кого долго не вижу:).

Договорились?...

Да, и еще – я не на Гугл – плюс, я не умею его:), и не пользуюсь. Так что добавлять меня бесполезно:).

Теперь все. Ваша Я.
Tags: friends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments