Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Знать бы раньше...

Когда год назад я купила вот эту обувку, я все сокрушалась, что симпатичную правую пару редко можно носить - чтобы было сухо, и достаточно тепло, но не жарко. Так и носила ее - мало, но, каждый раз с удовольствием.

Вчера поехала в ней на работу, и по совершенно идиотскому стечению обстоятельств (раз в жизни оставила стоять стакан с недопитым кофе на приступочке в поезде уже без "стоппера") - собираясь на выход, опрокинула этот самый кофе на правую туфлю... оттерла салфеткой, подумала, что когда приду на работу, надо будет замыть, но что развод-то все равно останется... И еще на переходе на Riverwalk обратила внимание, что... никакого пятна нет! То есть - совсем!

.. а на обратном пути шел дождь, и довольно сильный, и тоже обувь на вид была совсем мокрой... и тоже все высохло без следа. Совсем.

Вот, спрашивается, чего же я их не носила?!
Tags: life
Subscribe

  • Пусть висит :)

    Я ужжжасно не люблю вывешивать пост "для того, чтобы кто хочет, то высказался", но поскольку иначе комментарии привешиваются к случайным постам (а…

  • Дни рождения!

    Я почти совсем перестала поздравлять друзей через ЖЖ по причине своей малой активности тут, и чаще поздравляю в Инстаграме. Но сегодня я не могу…

  • Подарочное

    Я очень рада, что все (теперь уже все без исключения) мои рождественские посылки нашли своих адресатов до конца 2020 года. И кажется, почти все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments