Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Как мы почти потеряли Джефа...

В прошлую пятницу Джеф уехал с семьей удить рыбу. Вернее, уехал он еще в четверг после ланча. Спросил:: Хетти, тебе ничего от меня не нужно? Я посмотрела на него преданными глазами (скандал на тот момент еще не разразился) и сказал: езжай, все в порядке. В пятницу утром как раз к ежедневной летучке, он послал нам в качестве отчета фотографию удочки на фоне озера:)

А в понедельник, когда я пришла в 8 утра на работу, я там Джефа не обнаружила. Я слегка удивилась - обычно он после даже микро - отпуска приходит пораньше, чтобы "наверстать". Ну, думаю, ладно. Но его нет в и половине девятого, и в девять... в десять мы собираемся на летучку и обалдело друг на друга глядим - мы просто не понимаем, как проводить ее без Джефа. Как-то проводим и расходимся в недоумении.

Я проверяю календарь - нет, Джеф должен был быть сегодня на работе. У него назначена куча совещаний... После обеденного перерыва мы уже ходим, переглядываемся и переспрашиваем друг у друга... это настолько "не Джеф", что мы уже всерьез напуганы.... В четыре я, не вынеся неопределенности, уезжаю домой (все равно без Джефа нет ответов на ряд вопросов, и непонятно, что дальше делать).

Во вторник я прихожу на работу в сильнейшем волнении - и опять не вижу Джефа. Еще полчаса психую - и тут он появляется.

- Привет незнакомцам! Я счастлива, что ты здесь!
- А я абсолютно несчастлив! Я болею, мне бы сегодня еще дома посидеть, а тут...
- А...
- А ты тоже от меня ничего не получила? И тестовые e-mails, которые Ричард по моей просьбе отправил?...

... короче говоря, выяснилось, что Джеф приехал с рыбалки больной, и рано утром в понедельник отправил нам почту, что будет болеть. И еще одну - что переносит все совещания. И после этого отрубился спать. И хотите верьть - хотите нет, но именно в тот момент сломались оба наши групповых адреса  - и проекта, и команды. И мы ничего не получили! А Джеф весь день лечился сном, и только к вечеру получил встревоженную  смс-ку от Ричарда - ты в порядке?  Тут уже Джефу стало не до болезни. За два раунда обмена сообщениями с Ричардом он выяснил, что никто ничего не получил, переслал еще раз - с тем же успехом.  И только во вторник утром получил от почтовой системы сообщения, что почта не была доставлена...
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments