Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Грядушие выпускные...

С выпускными у Анны и Влада - форменное черти что.  Я, имея за плечами уже четыре выпуска (два - из школы, один - у Игоря из Харпера и Игоря из UIC) думала, что я все знаю, и мне ничего больше не грозит. Но выяснилось, что выпускные в маленьких колледжах в маленьких городках - это настоящее стихийное бедствие.

У Влада, у которого, как всегда, все "если" :), выпуск 19 мая, у Аннушки - 8 июня. Мы пока не знаем точно, кто приедет на какой выпуск, в "предельном случае" на Аннушкин приедет и бабушка, и Б.

Еще в середине марта Аннушка начала меня дергать, что гостиницу надо заказывать прямо сейчас, а когда мы вернулись из Хельсинки, то выяснилось, что мы уже безнадежно опоздали - во всем славном городе Гейлсбурге не осталось ни одного гостиничного места.... ага... это какие-то несчастные две или три сотни человек выпускаются - сколько же там родственников?!

Короче, гостиниц не было уже ни одной, и ближайшая по соседству уже тоже была вся забита, так что Аннушка заказала нам что-то сомнительного качества на расстоянии 20 минут езды, что для Гейлсбурга - серьезное расстояние. Билеты на поезд уже "почти закончились", и цены уже взвинчены, так что Аннушка по моей просьбе взяла билеты, на всякий случай - на всех, по ценам уже в полтора раза выше нормальных.

***

Игорь сегодня пытался взять билет на автобус в Рок Айленд, и выяснил, что там цены уже тоже поскочили в два с половиной раза - тот же замечательный эффект. Я пока не понимаю, как поеду я, потому что с гостиницами ситуация такая же, идея была, чтобы я поехала "на Крисе", и это - ежели они не разругаются окончательно...

При этом в Августане совершенно "замечательное" планирование... Для удобства родственников:) первая часть меорприятия - торжественная процессия и "Бакалаврская" служба в храме - в 10 утра (построение - в 9-15), а сам выпуск - в три часа дня. Ехать туда - три часа, и Крис - не жаворонок... в общем, я пока не понимаю, как это все устроится...
Tags: college, Аннушка, Влад, взрослые дети, образование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments