Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Update про Glsobal Giving - ответы на все вопросы

Друзья, еще раз со всеми уточнениями.

Во-первый, сайт Ночлежки уже три дня, тьфу-тьфу-тьфу работает без сбоев. Английская версия вот тут, можно показывать всем желающим.

Во-вторых, про накладные расходы. Ответ – независимо от того, что Global Giving забирает 15%, в сумму Challenge засчитывается все пожертвованное, то есть, если Вы даете 50 долларов и говорите, что ничего не дадите Global Giving, в набранную сумму засчитываются все 50. А это то, что для нас сейчас самое главное. Да, это грабеж :), но без Global Giving у нас практически нет возможностей рекламировать себя на международном уровне и без проблем обрабатывать кредитные карты. Так что сейчас для нас это – прямая выгода. Пожалуйста, распространяйте информацию! Каждый доллар имеет значение:)

Кампания на Global Giving вот тут.

Ваша Хетти.
Tags: spb, благотворительность
Subscribe

  • Смотрите, какие у меня вчера гости были!

    View this post on Instagram A post shared by Hettie Dombrovskaya (@hettie_rogers_park)

  • Дом

    Я, наконец, продала свой палатинский дом. в смысле, процесс завершен. Это было более травматичное мероприятие, чем оно могло и должно было быть, но…

  • Что успело произойти:)

    По идее, сейчас, когда работа одна, а не две, и когда с новым домом более-менее устаканилось, у меня есть время тут писать, но мне никак не найти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments