Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

еще из медицинского дня...

Когда я звонила записаться на ежегодных осмотр, оказалось. что моя Флой уволилась. Причем - с концами. Ушла работать в совсем другую область медицины. А когда уходит гинеколог, с которым больше десяти лет дружишь, это очень травматично. Мне казалось, что Флой будет всегда, и мы вместе уйдем на пенсию :).

Горестно согласилась на доктора Коллинз - она мне делала кое-какие процедуры, так что я ее, как минимум, знала.  Шла в смятенных чувствах, но оказалось, что все нестрашно и никто не кусается. С ней тоже оказалось можно обсудить все :). Я притащила результаты моих ноябрьских анализов - я их еще тогда попросила мне переслать, потому что Флой всегда просила, чтобы у нее тоже было. Доктор Коллинз стала восхищаться, какие у меня все результаты правильные, а я, как водится сказала, что просто честно выполняю рекомендации министерства здравоохранения. Самое смешное, что это так и есть. Я помню, с каким удовольствием я несколько лет назад читала статью - не помню ни журналистки, ни сми, но вот она писала, что решила попробовать жить по рекомендациям министерства здравоохранения, и  представьте себе - работает!

На год меня оставляют в покое.. А вот что мне еще понравилось - оказывается, доктор теперь может сам зайти с "докторского входа" на сайт нашей Сигны и вбить туда мой рецепт. Вообще без моего участия. И мне только останется ждать, чтобы лекарство пришло по почте :)
Tags: здравоохранение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments