Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

абсолютно нерабочие вещи...

Вчера было первое one-on-one с Джефом, который теперь мой начальник со всех точек зрения, и посему должен раз в неделю со мной встречаться, выслушивать мои проблемы и излагать свои.

Ааааа! нет, я понимаю, что я старая тетка и мне не положено, но когда у тебя встреча один на один в полузатемненной комнате с гибридом капитана Блада и Торина Оукеншильда - широкий кожаный пояс на черной рубахе, который, откидывая назад гриву и пристально глядя тебе в глаза, спрашивает: а что тебя мотивирует на хорошую работу? Извини, если вопрос дурацкий - у меня в первый раз в подчиненных разработчик БД.... очень трудно сказать. что "я вообще базы данных люблю", хотя это чистая правда :)

... и так теперь будет раз в неделю!

***

... Прити подходит ко мне в конце дня, и я думаю, что она нашла какую-то ошибку в тестировании. А она:
-  Хетти, дай конфетку!
- ?!
- Ну, синенькую, ты же знаешь, какие я люблю! А то мы теперь шоколад в комнате для совещаний не оставляем - и правильно! - но и самим теперь взять негде...

... народ на проекте я безнадежно испортила и развратила хорошим шоколадом: теперь уже даже большие начальники, заходя в нашу комнату для совещаний, не стесняются запускать руки в мисочку, а недавно мы выяснили, что  народ путает нашу комнату со своей отнюдь не случайно :), и стали шоколад прятать. Но это уже почти поздно :). Я пообещала приносить на еженедельные планерки, но теперь вопрос, надолго ли мне его хватит такими темпами.

***

... а Ричард, которому я скормила излишки Анниного супа, теперь каждый день рыдает: у тебя точно такого больше нет? И ты не делаешь? А когда, говоришь, Анна еще приедет? Ты меня предупреди зарааанее!
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments