Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

.... совсем вернулась :)

Чистый четверг, и солнце, и тепло- тепло - тепло, не так, как должно быть, но.... чистые и сухие дорожки к станции, и деревья, уставшие ждать, наливают почти с нереальной скоростью.

Вчера я увидела, что наконец-то, наконец-то доремонтировали River Walk, и с учетом закончившейся реконструкции Вакера - мы готовы. К лету. К гостям. И я опять буду ходить на работу только по River Walk и никак иначе. Потому что - прекрасный он. Очень-очень. Знаете это обалденное ощущение  только что сделанного ремонта? Вот то же самое - по новым чистым плиткам, с новыми перильцами и ограждения. По чистому и солнечному утреннему городу.

Чикаго. River Walk. Сегодня. 7-30 утра. С добрый утром, Город!







Tags: chicago
Subscribe

  • Почта и природные катаклизмы

    В первые за много лет мой месячный проездной опоздал. Да, только на один день, и да, февраль короткий месяц, и да, я не каждый день езжу, но вот…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Расхламление:)

    Я, конечно, не Игорь, но старые бумаги у меня тоже скапливаются. В специальном ящике в тумбочке около письменного стола копились в подвесных папках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments