Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Переключаюсь...

... Я совсем не слушала аудикниг, пока была в Хельсинки и Питере. И очень мало читала. И совсем не слушала новости. И питалась как-то совсем не так, как обычно (что не всегда плохо, просто действительно совсем-совсем в другом режиме). В Хельсинки совсем по-другому, но весело. Почти не было никакого спорта, но очень много беготни – во всех смыслах. В итоге – минус килограмм - несмотря на пирожные и прочее.

В среду начала «встраивать». Утром пошла в Health Quest, все по полной программе, и книжка по базам данных на Кинделе, и свежая Трибуна, и кофе в Старбаксе, и добежала – успела на нужный поезд, даже кофе не расплескала, и прекрасная автоматичность действий при входе в вагон – место справа у окна, рюкзак – на пол перед собой, кофе - на приступочку под окном, снять пальто, повесить на крючок, достать проезной и прицепить его на клипку на спинку предыдущего сидения, села, достала компьютер, вставила smart view и разбудила, пусть ищет сеть на свободном пока месте на сидении слева от меня, достала бутеброд с творогом, йогурт, ложку и пакетик с шоколадом, йогурт быстро съесть и выкинуть коробочку, пока не доехали до Arlington Heights и народ не набежал, и теперь компьютер, нашедший сеть – на колени, и бутерброд с кофе, и витаминку и шоколад, и когда приближаемся к городу – все убрать в свои отделения рюкзака, и натянуть пальто, и рюкзак на плечи, и все, как всегда, только не включаю аудиокнигу – я две с половиной недели не была в своем городе. Надо его послушать. Поздоровться.
Tags: chicago, life
Subscribe

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Обо всех последних событиях, если в один пост уместится

    Я абсолютно неожиданно еще раз слетала в Хельсинки. Наши планы на маленький - посменный День благодарения, которые мы аккуратно строили в конца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments