Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Долетели не только мы, но и все остальное :)

Я попросила Аннушку напомнить мне, если мне еще хоть когда-нибудь придет в голову идиотская идея покупать билеты на AA или на любого другого авиаперевозчика, который operated by AA - напомнить мне про эту абсолютно нетравматичную security. Какой все же счастье, когда все так быстро, просто и неунизительно!

Нам пришлось сдать дополнительное багажное место, и, соответственно, заплатить за это бешеные деньги, но я считаю, что оно того стоило. Все же куча документов, моя коллекция открыток и пара старых книжек для реставрации.  В Стокгольм прилетели на 10 минут раньше расписания, так что короткая пересадка прошла без сучка - без задоринки.  Сидели мы опять в том же ряду за Economy extra с дополнительным местом для ног :).

Как мы накануне упаковывали варенье и пиво - это отдельная песня:), и как я боялась, что что-то из них прольется.... Но все долетело без проблем!  В О'Харе нашу таможенную декларацию разрисовали красным так, что я перепугалась, что нас с нашими килограммами шоколада пошлют на сельхоз. контроль, но таможенник только спросил: еда есть? Мы на минутку переглянулись, и Аннушка сказала: бутылка пива есть! Хорошо. проходите, сказал таможенник, а мы радостно подытожили, что шоколад - это не еда :).

Чикаго встретил снегом, что было совсем не смешно, но, с другой стороны, мы не выглядели по-идиотски в зимних сапогах. И вообще - завтра уже начнется весна, и это замечательно.
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments