Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Я еще одну историю обещала....

После того, как мы с Тоней вышли из музея политической истории, мы стали искать место, где бы посидеть и чего-то пожевать, потому что после этого нам с Аннушкой предстояла еще одна поездка на кладбище. Сначала думали ограничиться кофе, но я все еще была под впечатлением накануньевого 9 часов без еды, и проголосовала за "еду", тем более, что времени было порядка 50 минут.  К сожалению, после этого все было рассчитано вполне "по-Хеттиному", то есть, в 13-20 у меня была встреча с человеком, который меня никогда живьем не видел, для передачи предмета, а в 13-30  - с мамой и троюродным братом для поездки на кладбище. Первая - на Невском, вторая - на Василеостровской.  Передоговариваться с мамой - дело безнадежное :).

Так вот, куда мы зашли, я уже не помню, это Тоня знает. Но главно дело, что там была разная еда, и черт меня дернул, помятуя наш предыдущий удачный опыт, заказать суши. На самом деле я, как умная девочка, переспросила: сколько времени суши будут готовиться? Мне сказали: минут 15-20. Я спросила: а лапшу? - Столько же примерно...

... Ну вот, Аннушка заказала лапшу, и ее принесли через 10 минут. А мои суши (как позже выяснилось) - через 40! В результате несчастная я похлебала мисо суп и понеслась, оставив Аннушку расплачиваться и сказав, что ничего брать не надо, и у нее ровно пять минут.... Она решила попросить запаковать еду :)....

... мне пришлось звонить маме, все выслушивать :), Анна появилась и стала оправдываться: я бежала, как только могла быстро! Даже, как настоящая русская, людей расталкивала!

... Теперь прикиньте, мне пришлось с этим мешком полиэтиленовым, с тремя коробками внутри мотаться еще три часа, включая само кладбище и подъем на 10 ый этаж ногами при неработающем лифте :)
Tags: life
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments