Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

"Ты не в Чикаго, моя дорогая!"

Вчера идем мы себе спокойненько по пешеходной зоне, никого не трогаем проходим мимо налаживающих съемку уличных музыкантов, и вдруг...  сирены! И мы видим, что прям на нас, по пешеходной зоне, какой-то автомобиль мчится, и за ним - полицейская машина! Мы еле отскочили!

Водитель, очевидно, не просек, что въехал в пешеходную зону, и решил не брать еще один грех на душу и давить толпу около музыкантов - притормозил, и тут его полиция и подрезала. Сразу еще одна машина подъехала, стали полицейские выскакивать, народ побежал с телефонами наперевес, Аннушка держалась, но тут завопила - я тоже! И побежала! Тем временем еще одна полицейская машина с другой стороны заблокировала, и как Аннушка говорит, полиция выволокла этого бритого сопротивляющегося из машины, и лицом на землю, сапогом сверху, удавку на шею - это последнее я уже видела, когда его в полицейскую машину заталкивали. Может, что и с наркотиками было, потому что полицейская собака там была.

Аннушка вся под впечатлением - это ж надо, в Чикаго, не то, чтобы никогда не видела настоящей полицейской погони, но точно не видела финала, да еще такого драматического. Надо  было поехать в Хельсинки для того, чтобы такое увидеть!
Tags: helsinki, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments