Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Стоит только уехать из дома...

Вчера в поезде вдруг получаю почту от Влада (при том, что он мне не писал со вторника): Мама, я дома, можно я пойду "на твой счет" в Health Quest?

Я, естественно, встаю на уши: а почему ты дома?!  То есть, как легко понять, моя первая идея - что он опять отчислен за академическую неуспеваемость :) Влад: у меня в понедельник утром суд! Это про его старое превышение скорости, когда он уже дожен был прослушать курсы по безопасному вождению по решению суда, не послушал, вернее, недослушал, и ему уже прислали бумажку, что ему поднимают страховку, и он заплатил 80 долларов за повторное открытие дела...

- Влад, а 17 долларов Jewel - это тоже ты потратил?
- Да, так у тебя это пустой холодильник! Абсолютно пустой!
- Ну даааа! Если бы ты сказал, я бы не выкидывала всего перед отъездом!!!

Это все, напоминаю, по e-mail-у, и я еду в поезде....

.... у меня замечательные дети :)
Tags: Влад, взрослые дети
Subscribe

  • С тех пор, как тут был предыдущий пост..

    Я успела слетать в Хельсинки, оттуда сплавать на пароме в Таллинн, вернуться, вставить имплант, поучаствовать в составлении расписания на PG Conf…

  • Поездка в Мичиган

    На прошлых выходных я ездила в штат Мичиган посетить дом на озере семьи Джона. Это мероприятие планировалось уже несколько лет, но по разным…

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment