Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Еда - в Порвоо и после

В тайском ресторане в Порвоо мы уже один раз были, но я тогда совершила стратегическую ошибку – это буфет, и я, не разобравшись, кинула на тарелку пару ложек чего-то, что казалось огуречным салатом, и это было таааакое:), что у меня вся еда после этого оказалась несъедобной. А в этот раз Наташа очень удачно вспомнила, какой именно салат брать не надо, и оказалось, что абсолютно все остальное – безумно вкусно. Да еще и выяснилось, что то, что выглядело, как брынза – это пломбир!




А после Порвоо мы поехали в гости к Наташе, и она приготовила всякие настоящие финские штуки – вот это вот оленина такая мелко раструганная,



А это вот – ржаные пирожки





А это, конечно же, булочки с корицей!



Вообще, я хочу сказать, что я ужасно рада, что познакомила наконец, Аннушку и Наташу; Аннушка, как и я была в полном восторге и от Наташи, и от всей ее семьи :).


Tags: finland, food, friends, travel
Subscribe

  • Мои девочки

    С четверга по понедельник у меня гостили мои девочки (Джон присутствовал только часть этого времени, поскольку были неотложные дела, но сейчас они…

  • Две недели? Да, две недели

    И за две недели успело столько всего напроисходить, что про это самое двухнедельной давности уже почти странно писать. Тем не менее. Я была в…

  • По мотивам прошедших дней рождений

    С Владом встречались в городе на два дня позже: А с Аннушкой - пока она у меня гостила :) По-моему, забавно, что оба - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments