Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Уже в пути

Друзья! Прошу прощения за почти полное пропадание, и за то, что когда появляюсь, не особо по делу. У меня было и будет не столько ограниченное время вообще, сколько ограниченное время около компьютера, и всю следующую неделю будет примерно в том же режиме. Пожалуйста, не теряйте меня, я постараюсь хотя бы по капельке рассказывать, а когда вернусь домой, тогда уже расскажу про все-про все.

Сейчас мы с Аннушкой в Аллегре, и направляемся к Питеру. Аннушка не была в Питере, кажется, 7 лет, и очень -очень ждеть встречи с родным городом. И мы обе очень-очень ждем встречи со всеми, с кем получится. Извините все те, с кем не получилось уговориться о личной встрече - к сожалению, это зависит не только и не столько от меня, и, не только и не столько от того сколько свободного и несвободного времени есть у меня лично. Если бы все было в моих руках, я бы встретилась с гораздо большим количеством народу.

Всех любим, обнимаем, ждем!
Tags: friends, spb, travel
Subscribe

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments