Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Уже в пути

Друзья! Прошу прощения за почти полное пропадание, и за то, что когда появляюсь, не особо по делу. У меня было и будет не столько ограниченное время вообще, сколько ограниченное время около компьютера, и всю следующую неделю будет примерно в том же режиме. Пожалуйста, не теряйте меня, я постараюсь хотя бы по капельке рассказывать, а когда вернусь домой, тогда уже расскажу про все-про все.

Сейчас мы с Аннушкой в Аллегре, и направляемся к Питеру. Аннушка не была в Питере, кажется, 7 лет, и очень -очень ждеть встречи с родным городом. И мы обе очень-очень ждем встречи со всеми, с кем получится. Извините все те, с кем не получилось уговориться о личной встрече - к сожалению, это зависит не только и не столько от меня, и, не только и не столько от того сколько свободного и несвободного времени есть у меня лично. Если бы все было в моих руках, я бы встретилась с гораздо большим количеством народу.

Всех любим, обнимаем, ждем!
Tags: friends, spb, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Один восход и много дней рождения!

    Я опять пропустила кучу дней рождений. И еще у меня есть один изумительно красивый восход над озером, который я хочу показать. И мне кажется, что…

  • Как меня провожали со старой работы

    Томас и Стеф - они меня приняли на работу пять с лишним лет назад. Томас уже у нас не работает, но пришел на мое мероприятие. Моя базо-данновая…

  • Про новую работу

    Сегодня седьмой рабочий день на новой работе. Кажется, во всех остальных социальных сетях я уже про это написала. Идея зародилась почти год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments