Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Еще одно рабоче-позитивное

На нашем "благодарственном" сайте (я про него писала) я - номер один в этом месяце :). Обнаружила это, зайдя посмотреть благодарность, которую мне вчера послал Ричард - по поводу того, что у меня получается эффективно работать, находясь на расстоянии в семь часовых поясов и помогать ему исправлять ошибки. И вот даже не буду притворяться, что мне не важно, что я номер первый - очень даже важно и прияяяятно :))).

Я уже писала, и еще раз говорю - очень-очень-очень классно в этот раз получается. Наконец- наконец народ научился работать удаленно, а это значит, что можно будет продолжать жить и работать в том же режиме, как это было в предыдущий год. Я немножко боялась, что с этой командой так не выйдет, потому что мы слишком сильно завязаны на человеческое общение :). Ну вот получилось. Так что скайп помогает не только в личной жизни:))

Tags: work, work-life balance
Subscribe

  • Антирекорд

    Посылка, посланная из Москвы EMS 19 ноября, дошла через три месяца.

  • Еще одна сдвинутая неделя, малоинтренесная

    От пршлого вторника до нынешнего. Индейское лето с треском закончилось, началась зима, как водится, без осени. С погодой творилось такое…

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments