Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Аннино рабочее

Переговорила с Аннушкой, дала последние наставления перед отъездом:). Через пять часов она уже будет садиться на поезд из Гейлсбурга по направлению к Чикаго, а еще через девять с небольшим часов уже будет сидеть в самолете Скандинавских авиалиний. Я ужасно рада, что хотя бы на пару дней больше половины семьи соберется в одном месте :).

Вчера она рассказывала про свои рабочие собеседования. Не получив официального предложения о продолжении работы в GQR к концу февраля, она решила не терять даром времени, и начала продавать себя в разные другие места. Во вторник ездила на интервью в Мэдисон - говорит, что подавала на одну позицию, но в результате интервьюировалась на три. Корпорация очень серьезная, и вроде как они друг другу взаимно понравились. Подала еще в одну довольно крупную корпорацию, но там пока непонятно, что будет.

Написала своему бывшему начальнику в GQR - можно ли давать его в качестве reference. Он ответил: да, конечно, но через секунду переспросил: чтоооо? погоди-погоди! Ну, ежели они прощелкает клювом, то будет сам виноват. Тут ведь еще, плюс к тому, чтобы работа была интересная, важно то, что ей, похоже, в Мэдисоне предлагают побольше денег, при том, что жизнь там, как она говорит, в разы дешевле, чем в Вашингтоне. Не говоря уж об удобстве географического положения.

В общем, интересная у нее жизнь :)
Tags: work, Аннушка, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments