Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

... как никогда прежде!

Вот наверняка у всех есть любимый шампунь, правильно? Который вы везде берете с собой, а тем, что выдают бесплатно в гостинице, не пользуетесь, потому что бог его знает, какой он там, правильно?

Ну вот, и я также. Почти всегда:). Где-то с год назад я решила, что пора уже перестать каждый раз таскать в Хельсинки "пробники" и маленькие баночки, а надо там завести все нормального размера. И даже более того, решила, что абсолютно необязательно все туда везти, и наконец, после стольких лет, стала кое-что покупать на месте.

Так вот, про шампунь. По мне так ничего лучше нет, чем самый простецкий Suave, и я его обычно везде с собой вожу. Yves Rocher иногда присылает, чего не просят:), поэтому иногда у меня образуются их шампуни и кондиционеры. Одну их версию я вполне одобрила, и некоторое время именно оно у меня в Хельсинки и жило. Пока не стало заканчиваться. А тут как-то они мне прислала без спросу "питательный шампунь". Я решила - чего добру пропадать, купила к нему парный кондиционер, и в прошлый раз привезла в Хельсинки.

И вот вчера - пошла я в бассейн, и стала после бассейна мыть голову. Ну, так все хорошо, отмыла, намазала этим кондиционером, смыла - что-то, чувствую, под руками не так, ну да ладно, что там может быть такого... оделась, пошла сушиться... и чувствую - явно что-то не то!  Ощущение такое, как-будто волосы намылены мылом, и мыло не смыто... сушу, и они просто-таки стоят! Ну, отступать уже некуда, т.к. в бассейне все равно больше ничего нет, и все равно остается теперь только домой... Дома я, совершенно несчастная, начинаю изучать, что написано на этом кондиционере. А написано на нем следующее: питательный кондиционер для сухих волос! Волшебным образом меняет их структуру! Почувствуйте свои волосы, какими Вы их никогда не чувствовали!....

...вот это точно:)). Такими они у меня никогда не были:)

... сегодня с утра попыталась этот кондиционер смыть просто водой, оказалось - безнадежно, волосы как-будто слоем жира покрыты. С горя - терять нечего, и все равно надо довести эксперимент до конца! стала отмывать "парным" шампунем. Результат получился обалденный - не только все смылось, но и волосы легли также прекрасно, как во Флоренции!

... по-моему, этим кондиционером нужно пользоваться не после шампуня, а до!

... но есть острое желание, пока Аннушка еще не улетела из Чикаго, попросить ее прихватить Suave :)


Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments