Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Шоппинговое - для полноты картины

Во всех местах, где есть шоколад, столько всякого разного -нового-пасхального, что я понимаю. что ежели я возьму хоть одно, я полностью потеряю контроль над собой. Решила подождать до Анниного приезда :).  Вернее, я купила только энное количество плиток, которые все равно буду раздавать народу на работе. При этом тетя на кассе выловила одну шоколадку со сроком годности 26 марта, и долго объясняла мне, что мне это не надо - до тех пор, пока я под ее напором не согласилась :)

То же самое - с одежкой. Я пока купила только вот вчерашний пиджак, и еще сегодня одну клетчатую рубкашку в Seppala, и опять буду ждать Анну для принятия решений. А еще сегодня, когда меня завели в Дрессмана, я там обнаружила интимные предметы таааакого офигительного цвета, что немедленно написала письмо Владу с вопросом. интересует ли его это :).  И Влад немедленно ответил :) Так что пока денежка тратится только на пирожные :)
Tags: finland, shopping
Subscribe

  • Еще раз про всякое разное

    Дорогие друзья и читатели, уже прошло очень много времени с тех пор, как формат моего журнала изменился, и пути обратно, скорее всего, нет. Я…

  • Вопросик

    Я долго думала, как обозначить целевую аудиторию вопроса, и решила так: если вопрос не понятен, то это значит, что он для кого-то другого :)).…

  • Ответ на вопросик :)

    По поводу вот этого. Граждане, вы были правы! За последние 12 часов они все отфрендились :)))) Тэг "политика" не ставлю :))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments