Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Собирательное и улетательное

Если не в первый раз в жизни, то определенно впервые за много лет – вылетаю не в четверг, и не в пятницу, а в субботу. Уже очень давно старалась не терять выходные дни. А тут по ряду разных причин оказалось удобнее именно так. И все прошедшие две недели я радовалась, что так хорошо придумала: не надо будет в пятницу торопиться с работы, можно будет ответить на все вопросы, подобрать все «хвосты», не надо тащиться на работу с чемоданом, и, главное – будет еще пятница вечер и суббота утро для того, чтобы дособирать несобранные мелочи, и вообще – все сделать не бегом – спокойно.

... и как же я оказалась неправа! Ведь если бы я улетала в пятницу, я бы из кожи вон лезла, чтобы собраться в прошедшие выходные, а так мне «подсознательно» казалось, что еще куча времени, и в результате, единственное, что вышло, как я задумывала – это то, что я не убегала с работы, но и это оказалось почти лишним – все вопросы мы неожиданно разрешили к половине пятого.
Зато вещи я собирала и вечером в четверг, и вечером в пятницу, и половину субботы, а в субботу еще и носилась, как ненормальная достирывая белье, выкидывая мусор, вычищая холодильник (съесть то, что съестся, и выкинуть то, что не доживет до возвращения), последняя загрузка посуды в посудомойку, и т.д., и т.п.

Да, и еще – ни в четверг, ни в пятницу я не отправила документы на рефинансирование, а они не все электронные, часть надо было просканировать (пока я дома) и послать.

Короче, получилось все равно бегом, и еще и один выходной пропал ....
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments