Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Жуткая (для тех, кто в теме) история

В четверг вечером я собирала вещички в дорогу. Достаточно поздно вечером, как легко догадаться. У меня «в процессе сборки» два чемодала – один здоровенный, другой поменьше. Так вот, их очень удобно собирать на площадке второго этажа, но т.к. в четверг приходила убирать Кася, я, чтобы не захламлять ей территорию, убрала все в бывшую Аннину комнату. А вечером решила вытащить все обратно, но прежде, чем вытаскивать, стала подбирать отдельные детали с пола и закидывать их в маленький чемодан. Время – 10 вечера, свет я в той комнате не включала, да и там в любом случае только ночник и настольная лампа, так что только дверь на площадку открыта. Ну и.... захлопываю я крышку чемодана, а она, зараза, попадает уголком прямо мне в правый глаз! И хоп – выбивает из него линзу, которая улетакет в неизвестном науке направлении!

«Линзоносцы» поймут, как мне стало худо. Улетать – в субботу. Линзы такой сложности делают несколько дней, да, можно одеть старые, которые у меня как запасные сейчас, и в принципе, в них видно, и даже неплохо, но это значит, что после них уже запаса нет.

Осмотрелась вокруг себя и на полу, пытаясь понять, куда она могла «выстрелить». Пошла, надела запасную. (распаковала уже убранно-заклееную). Еще раз осмотрела пол. Опять вздохнула, что дело безнадежно, что «если дела идут хорошо, то значит, вы чего-то не заметили». Вытащила маленький чемодан на площадку, за безнадежностью. И – увидела линзу внутри него!

Каааакое это было счастье!
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments