Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Продолжаю работать надо собой, или - очень сознательная я :)

Сходила в четвертый раз на терапию для локтя; хвалю себя, что не бросила эту историю на полдороги. Сейчас уже ничего "расходящегося" нет, осталась только исходная точка - то место, где мышца прикрепляется к локтю, крошечный такой кусочке, меньше квадратного сантиметра.  И Джейк с ним всякое разное делает.

В прошлый раз он мне сказал, чтобы я купила шину для предплечья, которую надо надевать чуть ниже локтя. Показал картинку. Я купила на амазоне,




и принесла показать. Пока покупала, увидела там вот такие палки,



и тоже заказала.  Джейк посмотрел и сказал, что он в точности такую палку собирался мне советовать. Показал упражнения, сказал, что это самое лучшее, что придумано для "теннисного локтя".

Я ушла с кучей наставлений, списком упражнений, и в  гораздо лучшем виде, чем была три недели назад, то точно.


Tags: health
Subscribe

  • Почта и природные катаклизмы

    В первые за много лет мой месячный проездной опоздал. Да, только на один день, и да, февраль короткий месяц, и да, я не каждый день езжу, но вот…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Расхламление:)

    Я, конечно, не Игорь, но старые бумаги у меня тоже скапливаются. В специальном ящике в тумбочке около письменного стола копились в подвесных папках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments