Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Все уже высказывались про вчерашний снегопад......

... а я даже не знаю, как высказаться. С тех пор, как я стала работать на работе, на которой можно не приезжать, если погода "нелетная", мне кажется, такой погоды и не было.

На вчера сильно загодя обещали большую снежную бурю. И кажется, она и имела место, но дело в том, что с утра снега вообще не было, потом он начался, но т.к. было "околонуля", то было "в городе тепло и сыро", то есть, образовывалась мокрая каша, которую немедленно сгребали, и по тротуарам ходить было все время можно. А вот когда я вечером вернулась в Палатин, это да, это уже было "а за городом зима!", но тоже, на тот момент дороги были по первому разу почищены. Ну, я осторожничала, ехала 25 миль в час, но вообще все было прилично вполне. Так что никаких сильных эмоций.

А в новостях показали такую картинку, что в следнюю зиму у нас выпадает примерно 30 дюймов снегу, а в эту зиму... короче, до вчерашнего дня было меньше, а как вчера выпало 9,5 дюймов, так сразу стало 29,5 за сезон :). Но вот такого ощущения, что это самый сильный снегопад после вот этого - ну никак нет!
Tags: погода
Subscribe

  • Две недели? Да, две недели

    И за две недели успело столько всего напроисходить, что про это самое двухнедельной давности уже почти странно писать. Тем не менее. Я была в…

  • По мотивам прошедших дней рождений

    С Владом встречались в городе на два дня позже: А с Аннушкой - пока она у меня гостила :) По-моему, забавно, что оба - в…

  • Кируне месяц

    И я ее по-прежнему не видела живьем:). По Анниным словам, все происходит гораздо спокойнее, Кира спит сама и дает спать другим :), так что другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments