Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Влад и его работы....

Я помню, как Влад хотел устроиться на работу "куда угодно, только не в Northwest Oilers". И помню, как в начале работы в Sears он очень радовался, что работа не  только более денежная, но и более "чистая". И когда приезжал в Палатин, не возвращался, как прежде бывало, на несколько дней в Northwest Oilers.

В этот приезд все поменялось. Он отработал в Northwest Oilers полную рабочую неделю. И решил завязать с Sears. Про Sears он сказал - там на работе ничего невозможно делать. Когда в Northwest Oilers "тихое время", я там могу позаниматься, почитать учебник. А в Sear's не могу. Даже когда народу нет, надо все время быть внимательным.
И на первый или второй день работы в эти каникулы добавил: хорошо работать, ни о чем не думая. Я знаю, что я все умею, знаю, что мне нужно делать. И делаю.

Мне интересно, что за этим стоит. Надоело "впаривать"? Действительно голова другим занята? А я чуть не выкинула его "рабочие" кроссовки:)

Я по-прежнему не понимаю, что у него в голове про "после выпуска". Кроме того, что он безумно боится не выпуститься. Это настолько непохоже на Влада... при всей его видимой безалаберности вопросы о том, как он видит свое будущее, никогда прежде не заставали его врасплох...
Tags: work, Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments