Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Позанималась....

Я человек тренированный, и у меня мышцы после нового комплекса упражнений если и болят, то на следующие утро, и, скажем так, в разумных пределах. То есть, так это приятно тянет, «ощущается», ну и все хорошо. А в прошедший понедельник Дасти мне сказал словами, что упор будет на косые мышцы. Я порадовалась, потому что как раз ими давно не занимались прицельно. Но между делом он мне дал подряд два таких это вроде как и не очень страшных уплажнения – отжимание веса одной ногой из положения лежа, и сразу после этого - ходьба «выпадам» с двумя гантелями по 10 фунтов, касаясь коленками пола. Три серии. Ну и вроде все ничего, и во вторник утром у меня начало слегка болеть, но дальше стало существенно хуже. И болели совсем даже не косые, а ... самые большие мышцы тела :)

И как болели! Так, что я ходила, хромая, и при всем моем «высоком болевом пороге» садилась и вставала с воплями:). Про лестницы вообще молчу. Влад ехидно сказал, что надо радоваться, и что вообще мышцы укрепляются. И сказал, что он бы на моем месте все же сегодня пошел.

Я пошла. И даже пожаловалась Дасти, но он только поржал, вместе с дядей, которого он сегодня с утра тренировал. Я смогла сделать только половину упражнений, и вообще двигалась со скоростью вдвое ниже нормальной, в результате едва успела на «следующую» электричку. Теперь буду горесно ждать, чтобы все пришло в норму...
Tags: fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments