Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Благодарности на работе.

Родная корпорация придумала одну совершенно замечательную вещь. Причем я думаю, что замечательна она именно в родной корпорации, как в других местах будет - не знаю. А почему - сейчас объясню.

Называется оно - Spotlight; это такой специальный внутренний сайт, на котором можно раздавть благодарности и признательности (recognition) другим сотрудникам. Я про нее уже упоминала, когда нам ее только обещали, и тогда мое отношение было скептическим. А теперь я посмотрела, как оно работает, и мне очень понравилось.

"Материальную" признательность (500 пунктов за раз) можно выдвать только раз в две недели (кому-то одному), зато просто писать благорадственные письма и открытки можно сколько угодно.  Так вот знаете, как это приятно оказалось?! Я же все время рассказываю, какая у меня классная команда, как я со всеми здорово работаю, и как у меня ничего бы не получилось без "всех". Даже на моих читателей тут это постоянно выливается:). А теперь можно писать так, чтобы все видели:).

Ну и себя, конечно, приятно видеть "в топе", что уж греха таить:)) Но писать всякие хорошие слова все равно приятнее!
Tags: work
Subscribe

  • Мои девочки

    С четверга по понедельник у меня гостили мои девочки (Джон присутствовал только часть этого времени, поскольку были неотложные дела, но сейчас они…

  • Две недели? Да, две недели

    И за две недели успело столько всего напроисходить, что про это самое двухнедельной давности уже почти странно писать. Тем не менее. Я была в…

  • По мотивам прошедших дней рождений

    С Владом встречались в городе на два дня позже: А с Аннушкой - пока она у меня гостила :) По-моему, забавно, что оба - в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments