Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Запоздавший подарок

"Панера" в день рождения клиента кладет на карточку бесплатную плюшку. Я все не то, чтобы забывала взять, но как-то к обеду она лишняя, а с собой забирать - тоже странно. Но тут сообразила, что если ее не забрать, то у меня ее отберут через два месяца после дня рождения, а я как раз в отъезде буду.

Поэтому, когда мы с Игорем вчера в Панере обедали, я попросила плюшку завернуть с собой, и мне ее упаковали в красивую коробочку.  Я точно знала, что возьму слоенку с начинкой, но не могла решить, с какой. И решила взять с творожной, потому что положить фрукты сверху я и сама могу.





Tags: birthday, life in these united states
Subscribe

  • И для тех, кто следит за новостями от Влада

    Сдал на все "отлично" (впервые в жизни), так что теперь высшее образование получено и формально тоже. Я очень надеюсь, что эти новости будут…

  • Мои девочки

    С четверга по понедельник у меня гостили мои девочки (Джон присутствовал только часть этого времени, поскольку были неотложные дела, но сейчас они…

  • Влад начинает последний семестр в Августане

    Я все думала, как эту новость сформулировать, потому что для тех, кто не был с нами десять лет назад, надо слишком много и долго объяснять. Но я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments