Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Начинается неделя под знаком Влада...

Вообще говоря, у Влада уже неделю, как каникулы. И более того, уже три дня, как Влад все сдал :). То, что не drop :)). Несколько дней он отрабатывал в Sears, но его бывшая работа в Палатине - Northwest Oilers просила - умоляла его хоть немножко у них в каникулы поработать.  План у Влада был - приехать в Палатин в четверг вечером или пятницу утром, потом, в компании, поехать в Цинцинатти навестить друга Блайта, а в воскресенье вернуться, и до следующего воскресенья работать в Northwest Oilers. после чего отправиться домой.

Соответственно, с вечера четверга я ему позванивала, выясняя, как идут дела. В пятницу утром он сказал, что собирается и скоро выезжает, и часов в 11 будет в Палатине. Я просила позвонить, когда он там будет. Не дождавшись звонка, позвонила в половине первого. Выяснилось, что - surprise- surprise! его MD развалилась по дороге, ему пришлось вызывать эвакуатор, чтобы оттранспортировать ее обратно в Рок - Айленд, и там сидеть - ждать друга, который его пообщал мужественно забрать и поехать-таки в Цинцинатти,  А потом - обратно в Палатин.

Так что увидимся мы только вечером в воскресенье, и машинка моя, соответственно, будет всю неделю находиться в состоянии безжалостной эксплуатации, а как он поедет обратно - пока дело темное.

... но я так подозреваю, что не только меня, Аннушку и Игоря это уже не удивляет, но и никого из более-менее постоянных читателей :)
Tags: Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments