Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Продолжаю "сеять"...

Еще вчера, когда Грант, осмотрев все эскизы и деревянные модели к тому сооружению, которое чикагцы называют просто "Пикассо", сказал: ну вот, теперь можно вернуться к той модели, которая в начале выставки - теперь я больше понимаю, о чем это, я заподозрила неладное и переспросила: ребята, а вы сам-то памятник видели?!

Оказалось, что нет, я стала уговаривать пройти мимо,  но Грант и Мэтт сказали: лучше завтра, при свете, мы часов до двух будем в офисе!

Ну а я - злопамятная, и сегодня стала приставать. Мэтт попытался что-то поныть про слякоть под ногами, но я безжалостно сказала: зато не холодно! В результате еще через пятнадцать минут и Грант, и Мэтт, и даже Шелдон - все появились на девятом этаже, готовые к походу.  И мы пошли к Daley Plaza, и народ уже стал вертеть головами по сторонам и переспрашивать: а это что, а это как, ой, а вон какое классное здание! И я рассказывала про мэрию, и про самую высокую церковь :), и сфотографировала Гранта и Мэтта вместе с "Пикассо" на их телефоны,

И когда Грант спросил: а что это там за железная конструкция виднеется, душевно, но твердо сказала: а туда мы пойдем на концерт, когда вы приедете летом!
Tags: chicago, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments