Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про работу будет много, терпите:)

Мы с Прити и Четаной долго искали место, где можно было бы поработать шумно. В результате, как легко догадаться, скучковались на кухне. И там устроили большую ржачку, потому что когда я сказала, что у меня получается в ответе однозначный ноль, и я не понимаю, как у Прити может быть не ноль, она сказала, что когда я такое говорю, она готова поверить, что ее тесты написаны неправильно :). Мы исправили втроем кучу ошибок, попинали Ричарда, который так и не сделал то, что ему было надо сделать неделю назад, вытащили его к нам, но потом задразнили настолько, что он убежал доделывать обратно на свое рабочее место.

В предыдущий раз такую веселую ржачку мне устраивали ребята из команды Чада, а до того – я думаю, что лет восемнадцать назад....

Я не ходила сегодня на собрание по поводу новой системы поощрений, а девушки ходили, и рассказали мне, что в этой новой системе каждому сотруднику будут выдаваться раз в неделю, кажется, 500 «очков», которые нужно раздавать тому, кто заслужил, по твоему мнению. И потом на эти очки можно какие-то реальные «пряники» себе заказывать. Посмотрим. Мы пофыркали, что это очень грубо и материально, потом Четана рассказала, как на ее прежней работе народ просто договаривался и раздавал очки друг другу, но мы решили, что мы выше этого. И еще мы решили, что очень неправильно, что у нас не придумали как-то специально отмечать «команды». Потому что наша команда, определенно, лучше всех :).
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments