Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Лечу - то ли плечо, то ли локоть....

Сегодня я все-таки "довела себя" до физиотерапевта, и пишу об этом в назидание окружающим, чтобы они, окружающие, когда что-то такое ноет, тоже не тянули, а шли к врачу.

В этот раз, в отличие от того, что было почти четыре года назад, мне реально пришлось себя пинать: во-первых, у меня новый врач, во-вторых, у физиотерапевтов старая моя тетя ушла, в-третьих, самое главное - в этот раз не так сильно болит, что сильно подталкивает к тому, чтобы "обождать", пока "само пройдет". Так вот, в прошедшую среду я сходила к семейному доктору и получила направление на физиотерапию, а сегодня на нее пошла. Решительно сказала, что больше не буду ходить в середине дня, что могу только рано утром, и меня безропотно записали на все доступные 7 утра, до самого моего отъезда. Это, в общем, в рамочках, потому что заведение - как раз около железнодорожной станции, так что я почти ничего не теряю.

В этот раз меня выдали не тете, а молодому человеку по имени Джейк; он меня честно почти час вертел, но я так и не уверена, что он нашел, что именно не так. То есть, он честно сказал, что у него есть две гипотезы, выдал мне пропасть упражнений, которые надо делать не меньше пяти раз в неделю, и велел через неделю приходить. Упражнения новые, надо сказать, довольно неожиданное для шеи, хотя мне казалось, что я знаю вообще все, что можно для шеи придумать. Потом могу показать картинки, которые мне выдали.

За каждый приход туда надо платить по 60 долларов,  но у меня пока в наличие flexible spending account, так что я буду сама себе эти деньги возвращать :).
Tags: здравоохранение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments