Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Планы Влада

Сдал латынь. Сказал, что хорошо. Я даже переспросила - не ослышылась ли:). Правда, еще две работы по латыни, и еще две пропущенные контрольные не помню, по какому предмету. Но в любом случае, когда Влад начинает звонить сам, это значит, что дела идут неплохо. Во вторник он вообще звонил какой-то жутко радостный, что сделал доклад на кафедре химии про свои преподавательские методики:).

Большой и открытый вопрос - как он за оставшиеся неполные три месяца сделает все, что нужно для того, чтобы выпуститься в мае. Это вопрос финансовый, и цена вопроса ... большая.

Пока собирается приехать сюда на 10 дней. Правда, два дня из этих десяти уйдет на поездку в Охайо к другу Блайту, а восемь дней - на работу в Northwest Oilers.  Мне немножко странно про это писать - это кажется чем-то совсем из прошлой жизни.

.... И Крис... мне уже пора перестать напрягаться про это - но, кажется, за прошедший год я как-то глобально отвыкла от того, что у Влада с личной жизнью может быть хорошо... это совершенно не в моем стиле... но Влад у нас товарищ способный :))).

...Да. Аннушка счастливая сообщила, что ее работу приняли на крупнейшую по специальности (Public Opinion) конференцию, и я ее тут же порадовала, что она накладывается на выпуск Влада... Аннушка задумалась :).
Tags: Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments