Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Влад...

... опять перешел на односложный режим общения. Нет, вот честно, я больше всего хочу, чтобы сессиии у него закончились, как класс. И мне плевать, что все его друзья поступают учиться дальше, и что он сам хочет, пусть с перерывом, но тоже продожать учиться. Меня утомляют его сессии, несмотря на то, что он все разруливает сам, и может, именно этим и утомляют. То, с каком завидным постоянством он доводит все до состояния "на грани", заставляет подумать о том, что предположения, что он все это делает "для адреналина", не совсем беспочвенны. 

... все должно быть сдано в течение следующей недели. Одну неделю каникул после этого он проведет, работая в Сирс, а на вторую - пожалует ко мне. Так что хотя бы успею с ним повидаться до отъезда.  Правда, как выяснилось, 8 дней не ради меня :), а ради того, что менеджер из Northwest Oilers ему звонил, и прямо-таки умолял его прийти поработать в каникулы. Интересно, почему им так остро нужен Влад, хотя бы на неделю :). 

А я хочу с ним поговорить, хочу услышать, что он там понаписал в своем дипломе :). 

....Да, и еще вчера пришел очередной штраф от Illinois Tollways, аж на 90 долларов опять - как он это делает?! И главное, что я от него пыталась добиться - ну уж если так торопился, почему сразу не заплатил online?!  Почему так интересно платить штрафы и проценты по кредитной карте?... я подозреваю, что тоже для адреналина... 
Tags: Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments