Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Сегодня...

... все-таки удивительно, насколько проявился "эффект козы".  На работе сразу стало настолько спокойнее, я даже смогла пройтись по старым заданиям и посмотреть, что у меня незакрытое. И смогла пойти на обе встречи, запланированные приехавшим на два дня в Чикаго Джимом, хотя еще вчера была уверена, что откажусь, потому что некогда. 

Весь день шел дождь - утром в Палатине, днем в городе. Сильный. Все прогулки накрылись, и я решила, что, когда я приеду обратно в Палатин, то схожу в Health Quest, хотя бы на полчаса на эллиптикал. И пошла. И не было чувства - надо скорее домой нестись, столько несделанного осталось...



.... а в Палатине выпал снег.  И домой я ехала медленно. И потом медленно шла от гаража по узкой тропке, и смотрела на засыпанные деревья, и на темно-синее небо, и никуда не торопилась... только думала про себя - где же предсказанная нам ранняя весна?! 

.. и на суп, и на чай, и на свечку - на все есть время.... и дом чисто-убранный, и даже солевые подтеки с подставки для сапог отмыты заботливой Касей.... да-да, почему опять Кася - расскажу :)....  Но главное - что жизнь такая... транквильная :)



... если не считать Влада, конечно :)

Tags: life, reflections
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments