Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Как все просто!

Ааааа! Знаете, что я сегодня сделала? То, что собиралась сделать уже больше месяца! Но все «руки не доходили». Это к вопросу о том, как делать дела. Я не знаю, почему это дело я подсознательно все время рассматривала, как низкоприоритетное.

Но вот в понедельник я после работы шла на станцию с Прити. И она, оглядев мой внушительный рюкзак, сказала: а знаешь, я на своем домашнем компьютере установила все то же самое, что и на рабочем. И мне не надо его таскать с собой теперь. Я сказала: знаешь, я ведь собиралась сделать то же самое с моим маленьким – новеньким – хорошеньким, но все руки не доходят, его же надо сюда притащить... Ничего подобного, сказала Прити, все можно поставить самой, и VPN тоже – и тогда ты сможешь до всего достучаться.

И вот сегодня принесла «своего маленького» на работу. И с самого утра стала все аккуратненько устанавливать. И выяснилось, что я все, кроме мобильного интернета, могу установить сама. Для этого последнего я позвала Help Desk, и мне все замечательно сделали. Теперь, по крайней мере, мне не нужно будет в театры и на концерты с большим ходить. А дальше – соображу, как организовать мое расписание. Вот совершенно простые и элементарные вещи, но до чего же я довольна!

Tags: work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments